...Я буду куклой, играть со мной сможешь
Я буду куклой красивой, смотри…
И если вдруг сердце моё потревожишь
Я кукла…неважно, что там внутри…
Большие глаза наполняются светом
Как странно тебе они рады всегда!
Увидишь слезу на лице моём где-то
Неважно, что больно, я кукла твоя…
Играю в любовь, подчиняюсь невольно
Смотрю свысока, хоть мне страшно смотреть,
А если устанешь, ты скажешь «довольно»
Я кукла, умею любовью согреть…
Я кукла твоя, для тебя существую
Могу улыбаться и просто грустить
Я кукла, какой уже больше не будет!
Я кукла, какой не забыть!!!
Я кукла, но есть во мне сердце
Живёт оно где-то внутри…
(с)

Вы когда нибудь мечтали обладать обажаемым кумиром? Иметь у себя живого персонажа книги или комикса? А, может быть, вернуть дорогого Вам человека?..
Да, конечно, мечты-мечтами. Но не стоит забывать, что у них есть одно очень приятное свойство: Сбываться.
В огромном мегаполисе, живущем завтрашним днем, стремящимся вперед и вперед, полным самых обычных людей, которые  живут обычной жизнью, ростят самых обычных детей, верят в самых обычных идолов и ходят на самую обычную работу, считают дом своей крепостью, но каждый день ждут что с минуты на минуту его взорвут к черту вместе с ними, есть одно весьма необычное место. Это не обитель президента, не храм, не всемирно известная достопримечательность.. Это всего лишь небольшой  магазинчик, затеряный среди узких улочек старинных кварталов. Но даже не в этом суть...
Суть в том, что, открывая двери, с первым звуком приветственного колокольчика и первым шагом через порог, Вы попадаете в мир, где малейшее Ваше желание будет исполнено со швейцарской точностью. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. Здесь Вы сможете воплотить в жизнь любую свою мечту. И врядли кто-то заподозрит что идеал, находящийся рядом с Вами всего лишь.. Кукла.

Куклы, созданные компанией "Тьерри Фанточчи лтд" - универсальные шарнирные куклы, биологически абсолютно идентичные человеку. Их полностью автоматизированое бионическое нутро скрыто покровом особого экологически безопасного полеуритана, точно копирующего человеческую кожу. Они могут чувствовать тепло, холод, боль, страх.. даже любить. Своей, осбой кукольной любовью. Их кожа всегда теплая, а глаза - безупречно живые. Они умеют смеяться и плакать. Точь-в-точь как настоящие люди. Только вот им нельзя жить полностью своей жизнью. Ведь куклы были созданы для людей...

These dolls live their own lives. They all have their stories and legends.
One of them can become Your legend.
Take it. Make it to be the way you want. Adore it.
And let your dreams become a reality.
Doll of Dream. Better than you can imagine
(с) by JK